信息检索:
您现在的位置:首页 > 援藏成果 > 西藏重庆青年企业家商会成立

西藏重庆青年企业家商会成立

文章来源:  发布时间:2018-11-28 09:14:01

  28日,西藏重庆青年企业家商会成立,主要开展政策宣传、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律、完成业务主管单位和有关部门交办事项等业务活动。

  据悉,西藏重庆青年企业家商会主要发起人为曾彬,会员单位共计118家,涉及医疗卫生、建材环保、能源科技、房地产、道路桥梁、酒店餐饮等各个领域,商会中的建材销售企业等大多已入藏20多年,致力于西藏钢材原料的补给及运输,供应着昌都市场80%的建材。会员单位纷纷表示,要遵守国家法律法规,依照章程并在规定的业务范围内开展活动,自觉主动接受登记管理机关和其他有关国家机关的监督和管理,搞好自律诚信建设,不以营利为目的,履行职责义务,凝心聚力、团结一心,共同为昌都以及我区经济社会发展贡献力量。

上一篇:西藏自治区首个新生儿无陪护病房投用
下一篇:湖北援藏工作队帮建远程诊疗中心解除群众病痛

单位信息

分支机构