信息检索:
您现在的位置:首页 > 援藏成果 > “2017年援藏SYB师资培训班”圆满结业

“2017年援藏SYB师资培训班”圆满结业

文章来源:  发布时间:2018-01-26 16:03:34

近日,由国家人力资源和社会保障部职业能力建设司、中国就业培训技术指导中心援助的“2017年援藏SYB师资培训班”圆满结业。

据了解,本期培训班共有2个班,有60名学员参加了为期10天的全封闭式培训。内容包括创业培训讲师职责、培训实操手册、培训方法、语言技巧和SYB质量评估体系等。在国家级培训师的严格教学下,根据学员的理论笔试及课堂试讲成绩,结合平时考核情况,此次培训共有38名学员结业考核合格。

本次援藏SYB师资培训班得到了人社部职业能力建设司、中国就业培训技术指导中心的重视,并派遣了4名国家级培训师。自治区就业局根据人社部援藏计划,精心组织安排,学员招生、培训机构的选择都做到了严格把关,为圆满完成此次培训提供了保障。

上一篇:合力将西藏建设为世界旅游目的地
下一篇:西藏山南市审计局借力三省对口援藏审计成效明显

单位信息

分支机构